Дмитрий Новиков (dales_man) wrote,
Дмитрий Новиков
dales_man

Пять или шесть лет назад ©

Не смог пройти мимо одной замечательной возможности. Меня даже уговаривать не пришлось. Как только родилась эта идея, всё напрочь временно отодвинулось на второй план.

Не скрою, я это уже делал два раза. В кинотеатре (на публике), где дыхание большого экрана ещё больше способствует. И, конечно, дома (в обществе прекрасной девушки), где у меня скромный настенный кинопросмотр.

Там всё хорошо. И все хороши. Сценарист Саймон Кинберг вовсю развлекался в диалогах. Его многокричащая формула семейных отношений: "Five or six years later", - радовала улыбчивым подтекстом. А сколько ещё всего он разбросал по фильму.

-Ты не передашь мне соль?
-Она посередине.
-Она посередине?
-Да, между мной и тобой.

Это кино, в котором Брэд Питт и Анжелина Джоли устроили друг для друга нечто состязательное и куражное. Нет. Они не только талантливо следовали спецуказаниям режиссёра (Дуг Лиман), они в свою игру добавляли некую химию. Химия, естественно, очень преобразила картину.

И, пожалуйста, никогда не смотрите дублированное кино. Там не слышна настоящая актерско-режиссерская мелодика интонаций. В "Мистере и Миссис Смит" голоса "в кадре" и "за кадром" несли тяжёлую ношу. Превращали сюжет фильма в ещё более смешной и абсурдный. :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments