Дмитрий Новиков (dales_man) wrote,
Дмитрий Новиков
dales_man

В ожидании чуда

Знаете, в первые минуты после этой идиотской аварии, он руководил спасательными работами. Уверял бригаду скорой, мол, оператора скорее грузите в машину, он весь в крови. Я даже представляю, как Валерка, кричит тем, кто был с носилками: нет, его, его кладите – он больше пострадал. Драгилев? Абсолютно типичный Валерий Олегович.

Я сам 1000 раз был сторонним свидетелем, ну, когда творческо-производственный стресс, там с репортажем не поспевается, монтажная техника подводит – Валерка мобилизуется, тут же принимает волшебно-спасительные решения и молнии с грозами, конечно, проходят мимо. Ну, там всё получается. На добрую зависть всех вовлечённых в рабочий процесс персонажей. На добрую – потому что – Олегович – не только талантливый коллега, такой вот самородок, с которым НТВ безумно повезло. Он ещё и суперский друг. Хороший человечище. Таких за всю жизнь едва с десяток встретишь.

Говорят, на той далёкой от Питера автотрассе, медики долго не могли уговорить его лечь на носилки. Всё же он тоже был в крови. В сводках по поводу него сообщалось: "черепно-мозговая травма". После лобового автостолкновения – не могло не достаться всем. Но "всех" уже давно перебинтовали, загипсовали и выписали из больниц, а наш Валерка всё ещё без сознания.

И я не могу тебе помочь. Если бы большие деньги, знаменитые врачи и навороченная медицинская аппаратура решали всё. Не решают. Но я могу написать о тебе много-много тёплых слов. Поскольку искренне верю, что мысли материальны. Люди прочтут, будут думать о твоём скорейшем выздоровлении, и вдруг их добрая энергетика растолкает тебя.

Нам велели ждать чуда. Ну, те хорошие люди в белых халатах, которые тебя оперировали, говорят: "надежда только на чудо". Сколько угодно, лишь бы ты вернулся из комы. По нескольку раз мы созваниваемся и пересказываем друг другу дошедшие до нас из Питера крупицы новостей. Знаем, Олегович, эти крупицы хреновые. Но мы верим. И ты там того. Тоже верь. Сильно. Так же сильно, как ты хотел рождения сына. Ему ещё нет и полгода. И ты ему нужен. Как всем нам.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →