Дмитрий Новиков (dales_man) wrote,
Дмитрий Новиков
dales_man

Про машинки

Боевая машина каждого ищущего приключений в прибрежных окрестностях индивидуума - это, конечно, Suzuki Samuray. И движок неплох и вид грозный. Любая девушка в такой боевой машине (даже если незнакомка чем-нибудь неказиста) преображается до большой положительной неузнаваемости. А уж если она ещё и казиста (душой, телом и т.д.) и у нимфы длинные волосы, то благодаря отсутствию у этого четырёхколёсного друга крыши - девичьи волосы, когда ты едешь по горной извилистой дороге на четвёртой, нет, на пятой - так интригующе развиваются, что заглядевшись, едва успеваешь уворачиваться от падений в обрывы, пустоты и расщелины. Ещё в Suzuki Samuray'е можно спать. Намаешься за день по пляжным дорогам, устанешь к ночи, припаркуешься где-нибудь у моря и всё. Солнце тебя само разбудит.

Вот пишу эти строки, а вокруг меня на одном из критских берегов чёрте-знает-что происходит. Не могу понять, как я на этот пляж-то попал. Островное вавилонское столпотворение под палящим солнцем. Немецкие барышни плещутся, ходят, сидят, нагибаются, размахивают руками и постоянно мажут друг друга антисгораемыми кремами. Барышни непростые. Все они неодетые. Их здесь очень много. Когда панорамно оглядываешься, первая мысль - а кто же тогда в Берлине-то остался? Из немецкого я знаю самую малость. Но «Дас ист фантастиш!» - запомнил ещё со школьной скамьи, ну, когда мы сбегали с уроков к кому-нибудь домой из одноклассников ради просмотра редких тогда некоторых документальных лент.

Что же до боевой машины, то к моему приезду Suzuki Samuray на всём острове уже разобрали. В каждом посещённом прокате отвечали отказом. В последнем Rent A Car пышногрудая гречанка Вики, показывая заштрихованный альбом с графиком проката Suzuki с сожалением молвила: "на две ближайшие недели это невозможно, горячий сезон". Но она, правда, так сильно от моего расстройства расстроилась, так масштабно мне сопереживала, превращая свои глаза в слитки вселенской древнегреческой грусти, что вручила ключ от новенького белоснежного Hyundai Atos сбросив цену во много-много раз. Чтобы я, значит, не унывал. Бедолага.
 
Tags: [trip]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments