Дмитрий Новиков (dales_man) wrote,
Дмитрий Новиков
dales_man

Ремонт взглядов

Утром неподалёку от Проспекта Мира случились незабываемые полтора часа в уютном кабинете очаровательной Елены Александровны. С выключением общего освещения и разглядыванием разных картинок, с вскрытием маленьких коробочек и с полным курсом молодого бойца. Событие это для меня переломное. Откровенно говоря, готовился я к этому событию больше пяти лет. А может, даже и десять. Но дальше мыслей дело не двигалось. Махнул я сегодня на предрассудки рукой и пошёл к строгой Елене Александровне.

-Ну, вставили? - спрашивала она громким учительским голосом.
-Кажется, - робко отвечал я.
-А теперь осторожно вынимайте, - настаивала она.
-Оооо, не идёт, - сообщал я.
-Как не идёт? - раздвигая мои ресницы, говорила Елена Александровна.

Раньше видел, как это мучительно делают другие, слушал их рассказы. И от этих рассказов мне становилось не по себе. Оказывается, ничего дискомфортного, скажу я вам, в этом нет. Искренне рад, что удалось наконец-то разглядеть Елену Александровну в деталях (она намного старше, чем я думал) и её световые таблицы маленьких букв и цифр (они уже не были сборищем чёрных расплывчатых точек).

Глаза к линзовому обновлению привыкли удивительно безболезненно. Короче, понравилось это моему зрению. Эх, вот только ещё сноровка нужна. Чтобы всё это вставлялось и вынималось быстрее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →