dales_man (dales_man) wrote,
dales_man
dales_man

Порой очень душно

Временами в лёгкие никак свежий воздух не набирается. И так дышишь, и по-другому дышишь, а всё равно душно. Ну, думаешь, всё. Нужны иные паруса. Или кардинально менять направление лодки. Или избавляться от старых вёсел. Меняешь. Избавляешься. Не то. Нет. Сначала то. Потом опять не то. Духота возвращается.

Значит, дело не в парусах. Не в вёслах, не в направлении лодки. Начинаешь искать. Может, ёмкость дала течь. Ну, имеется там пробоина неимоверных размеров. Следует её найти и залатать. Ищешь. Находишь. С любовью залатываешь. Думаешь, что теперь всё будет хорошо. А нет. Немного хорошо. Потом нехорошо. Новый недостаток кислорода.

Махнуть рукой на духоту нельзя. Типа: в духоте, да не в обиде. Свежий воздух - это всё. Без него никак невозможно. Интуитивно чувствуешь, без него - крышка. Вот так всю дорогу. Меняешь. Избавляешься. Ищешь. И постоянно что-то залатываешь. :)
Subscribe

  • Защита диплома

    На защите профессор Одельша Александрович Агишев * («Чрезвычайный комиссар» [1970], «Любовь и ярость» [1978], «Какие наши годы» [1980], «Месть девяти…

  • Предъюбилей Алексея Баталова

    Пока газетно-телевизионный мир строил планы взятия в кольцо объятий Алексея Баталова – сам Алексей Баталов, как выяснилось, продумывал – как этой…

  • Клод Лелуш в кокошнике

    Ничего себе денёк. Узнав за завтраком, что я уже со всех ног мчусь во ВГИК на мастер-класс француза Клода Лелуша, но сперва должен успеть на просмотр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment