dales_man (dales_man) wrote,
dales_man
dales_man

Categories:

Сверяя часы

В детстве оно тянется и тянется. Помню, сил никаких не оставалось, чтобы дождаться конца этих 45 минутных школьных уроков. Спасали, естественно, ленинские субботники, сбор макулатуры и металлолома. Потом оно с жадностью набирало обороты. Ну, недели мелькать начинали. Это было хорошо: пятницы, с их шумными дискотеками (и не только), плавно перетекающими в субботы (с небольшим, как полагалось, захватом воскресений), как казалось, случались ну очень часто.

Сейчас оно пожирательно несётся. Мелькают кварталы и полугодия. Только успевай в календаре дни двигать и бумажные месяцы отрывать. При этом в сутках 24 часа как было, так и осталось, с минутами ничего плохого не стряслось, да и солнце по-прежнему светит правильно. Не угасает. Спрашивается, дорогой Создатель, за что Вы нас так? :)
Subscribe

  • Предъюбилей Алексея Баталова

    Пока газетно-телевизионный мир строил планы взятия в кольцо объятий Алексея Баталова – сам Алексей Баталов, как выяснилось, продумывал – как этой…

  • Баланс по белому

    Уверен, есть нечто такое, что огого как сближает видеокамеру и человека. Видеокамерной, скажем так, электронной начинке всегда жизненно важно…

  • Броненосец "Кинотавр"

    Небольшое кафе в полуподвале "Зимнего театра", до очередного конкурсного показа оставалось минут тридцать. Чашка кофе тут в самый раз, ну чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments